Описание вкуса - Ровный и сбалансированный вкус с оттенками какао, горького шоколада и орехов,с мягкой кислинкой
Происхождение -Бразилия Регион -Моджиана Способ обработки: натуральная, сушка на патио Высота произрастания: 850-950 метров над уровнем моря Сортоваяразновидность: мундо ново,катуаи
Ароматная бразильская арабика из региона Моджиана обладает многогранным вкусом: нотки горького шоколада и жареных орехов постепенно переходят во вкус сухофруктов (чернослива) и карамели. Кофе из этого региона также известен своим балансом между сладостью и кислотностью. Моджиана является одним из немногих уголков нашей планеты, который позволяет получать кофе высочайшего качества. И в этом заслуга не только климата и почвы, но и людей, которые работают на плантациях и фермах.